关于Island Recovery

Island Recovery Services成立于2008年,目前本公司拥有20辆拖车(包括平板拖车以及重型拖车)。本公司的车辆还在扩充当中为了更好的服务我们的顾客。 我们所有的拖车人员都经过专业培训,以执行所有拖车服务,事故车拖运,故障车拖运,特殊车辆护送服务,汽车开锁服务等。我们是MCB马拉松赛,F1大奖赛等多个组织的的合作伙伴之一。
fb_tow_group1
fb_tow14

本公司车队的拖车都比较新,我们都有进行日常的车辆例行检查以确保本公司的车辆没有任何危险或故障。这是为了确保车辆在道路上正常行驶以及确保公司车队能够正常运作。

我们强大的拖车团队以及众多工作人员,Island Recovery Services有信心能提供令您满意的专业服务!

我们的专业

我们公司从事专业的拖车服务。公司所有的拖车工作人员都经过专业培训,以执行拖车服务。我们具有良好的技能与专业知识,可以处理各种路况环境的汽车拖运服 务,即使在狭小的空间或困难的条件下也能根据我们相关的专业技术和知识顺利地完成任务。 Island Recovery Services在过去的4年内迅速的成长,我们的专业知识和技能为我们的企业客户以及公众提供优良的服务,Island Recovery Services通过不懈地努力得到了客户们的一致信赖和好评,也使公司成为新加坡最大的拖车公司之一,在拖车行业中创造了良好的口碑。

cover1